中華電工技術補習班

丙級自來水管配管

丙級自來水管配管

cettc 1 月 31, 2020

檢定類 > 丙級自來水管配管-自來水管承裝技工

丙級自來水管配管-自來水管承裝技工(即測即評及發證)

課程簡介

學科:題庫1300題選擇抽80題考,每題1.25分,60分及格,答錯不倒扣。

★術科落樣圖鐵管銅管PVC塑膠管-加工、組裝與成品水壓測試等。

水匠為一考兩照,通過後即有「自來水管承裝技工證照」和「自來水管配管技術士證」,不僅開水電行需要水匠執照,學生升學也可加分。本班水匠歷年的錄取率皆近100%,且補術科送學科,花小錢學一身的技術並獲取執照,一舉兩得。水匠實作考試,講求精準、速度與美觀,考場對成品的要求不僅是不會漏水,其彎管的角度、長度、規格更是要求嚴格,因此術科的練習是相當重要。

*單學科及格不保留,單術科及格可保留三年,三年內考過學科即可。

師資配管國手全國配管金牌得主的專業老師,教授學員如何做得好、做得快、做得正確。經驗豐富,熟知考試各項細節,教考生如何避免失誤的發生。多位老師授課,各有專長。
本班特色

學習水匠、必定要會繪製落樣圖,本班教授考生如何繪製一張落樣圖,只要7分鐘。

50年歷史,經驗豐富,錄取率高。導師制、模擬考。專人陪考、考前叮嚀、實習次數不限。實習設備、材料、工具皆與考場規格相同,讓學生平時練習時也就等於在考場練習。

報名109年9月5止。

考試

資訊

時間:109年10月17日(起約1個月內)一天考完學術科,皆及格者當場發證照

地點:中區職業訓練中心(台中市西屯區工業區一路100號

試題下載

學科:專業科目:01600-自來水管配管 丙級

           共同科目:90006-職業安全衛生      90007-工作倫理與職業道德

                              90008-環境保護              90009-節能減碳

術科:專業科目:01600-自來水管配管 丙級  (試題請至勞動力發展署技能檢定中心下載)